Банк «Российский капитал» предоставил кредит на строительство жилого комплекса TRINITY

Между застройщиком жилого комплекса TRINITY (ООО «Семашко») и банком «Российский капитал» подписан кредитный договор на финансирование 1 этапа строительства.
В рамках договора открыта кредитная линия в размере 100 миллионов рублей, средства будут направлены на осуществление строительно-монтажных работ и закупку строительных и отделочных материалов.

«Привлечение крупного российского банка в качестве финансового партнера – доказательство инвестиционной привлекательности проекта и снижение рисков для конечных покупателей в части недостроя объекта, – говорит Председатель правления ГК «ТРИО Девелопмент» Елисеев Дмитрий. – Партнерство с банком «Российский капитал» гарантирует своевременное финансирование строительства и сдачу объекта в срок».

«Проект TRINITY поистине уникальный для Нижнего Новгорода. Обладая экспертным опытом работы в области финансирования строительных объектов, мы считаем, что проект будет интересен нижегородцам», — прокомментировала Екатерина Першина, заместитель управляющего по корпоративному бизнесу филиала «Нижегородский» банка «Российский капитал».